L'auteur

Claude pelet, dessinateur et auteur de Bande-dessinée autodidacte, qui, après avoir réalisé 3 albums chez les éditions Glénat, le tome 2 de "Sasmira - La fausse note" en collaboration avec Laurent Vicomte, "La balade au bout du monde - L'épilogue" de Pierre Makyo et le Tome 1 du "Destin des Algo-Bérang-Les infiltrés" de Jean-Blaise Djian, nous propose son épopée qui mêle en un savant mariage alchimique les codes de l'Héroïc/fantasy à ceux de la Science-fiction.

Pour soutenir son travail et son engagement il vous donne rendez-vous sur sa page Tipeee où pour une somme modique mensuelle vous pourrez acquérir une oeuvre originale.
https://fr.tipeee.com/kathum-claude-pelet

Bibliographie

  •  2020 - Narbonne en BD - Collectif (éditions Petit à petit).
    2020 - Montpellier en BD - Collectif (éditions Petit à petit).
    2020 - Les Pierres sacrées d'Ellijahrhemkatum - T2 - Le choix (éditions atelier utopique).

  • 2017 - Les Pierres sacrées d'Ellijahrhemkathum - T1- L'éveil (éditions Atelier utopique).

  • 2012 - Le destin des Algo-Bérang - Les infiltrés (éditions Glénat).

  • 2012 - La balade au bout du monde - Épilogue (éditions Glénat).

  • 2011 - Sasmira - La fausse note (éditions Glénat).

  • 2006 - L'Aude dans l'Histoire (éditions Aldacom).

  • 2005 - Le Gard dans l'Histoire (éditions Aldacom).

  • 1990 - Vieux motard que jamais (éditions Arnaud).

  

OUVRAGES COLLECTIFS

  • 2007 - Nationale 7 (éditions Idéesplus).

  • 2007 - Fées et dragons (éditions Idéesplus).

  • Facebook
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now